- Angel
- Макогін Владислав Олександрович
- 25
- 8
- 12*00-00*00
- Дом
- Много разних серверов рание плюс 5 лет назад имел свой личний сервер, год руководил.
- Для поддержки колектива, играбельности в целом игри, комфортного времени проведения общества в игре и получения удовольствия.
- Майстер засідки.
- Руководить по своей власной воли и назло делать что захочеться по сравнению к игрокам, мешать комфортному проведению времени в игре.
- Довольно вернулся в игру спустя много времени, появилось больше свободного времени, есть желание помочь развитию паблика-сервера, помощь основним админам в любое время смогу бить регулярно онлайн и следить за комфортним проведением времени всех игроков.
- Перейду в спектри, понаблюдаю пару раундов за так званим подозрительним человеком, если будут подозрение попрошу скинуть демку, после просмотра на софти и различние програми видам Бан на время, у всех есть шанс ошибаться.
- Попрошу прекратить, после кикну если не дойдет и не будут извинение либо утихомириться замучу и скажу подумать за сказание слова и не терпение перепалки.
- Плохих людей в игре и админов нет, есть недопонимание, различности, надеюсь ми найдем общий язик и золотую серединку в общении и решению конфликта. Ну по общему уже сколько играя на сервере меня все приветствуют отлично и не каких проблем не в чем не било. Уже пол месяца как в топ 5 сервера и играю с випкой, так же проблем не в чем нету.
- https://t.me/the_MostT_Unique @the_MostT_Unique
1. Vladz0r2h
2. Мошковський Владислав Викторович
3. 30
4. 14
5. с 19:00 до 22.23;00
6. HOUSE
7. Да! Держал свои сервера около 8 лет, умею делать все по серверу
8. Приносить пользу серверу и комфорту игри)
9. Начальное
10. Не соблюдать правила администратора
11. Что бы помочь серверу принести ему комфорт и уют для игроков
12. Посмотрю за им, если что то заподозрю попрошу пройти проверку на чити)
13. Смотря по ситуации какая перепалка, для начала попрошу успокоиться обоих и вести себя адекватно на сервере. если усугубиться и кто то будет дерзить дальше и не поймет то для начала кикну, если продолжит дам бан на час, а дальше будет видно)
14. Сделаю вывод, но такого не будет так как я люблю соблюдать правила сервера и администрирования так что думаю жалоб не будет
15. @Vladz0r2h
1.Cyxapik
2.Лістровий Олександр Андрійович
3.36 років
4.Більше 15 років
5.Майже 24/7
6.Квартира
7.років 10 тому був адміном стаж 3 роки Я зараз адмін на мікс.
8.Обовязки адміністратора в тому,щоб на сервері був порядок і не було порушників.Щоб деякі люди могли після роботи спокійно і весело провести время в грі C.S 1.6
9.Чекай кути
10.Порушувати правила адміністратора ну і самого сервера.
11.Хочу стати адміністратором тому що,інколи коли граю а порушників багато і немає кому навести лад і покарав порушників
12.Якщо я не в грі то зайду щоб прослідкувати,я попрошу пройти перевірку.
13.мут на 15 хвилин обом,якщо не допоможе то прийдеться дати найдовше.
14.я не думаю що всі адміністратори грають на всі 100%. А якщо і буде таке в мою сторону що я поганий адміністратор,то скажу нехай пишуть жалобу на форумі до вияснення.
15.@Cyxapik_flint
1. Fox
2. Ибатаєв Сергей Витальевич
3. 32
4. Давненько уже играю, более 15 лет точно!
5. В будние дни после 18:00, на выходных по настроению.
6, Дом, Україна
7. Был опит на нескольких сервах, никто вроде не жаловался
8. Следить за порядком, соблюдать правила сервера, обьяснить если надо другим игрокам, если не доходит, то принимать соответственные меры!Помощь игрокам по каким либо вопросам.
9. Профессионал
10. Пользоватся привилегиями не по назначению, роздавать баны за просто так и тому подобное.
11. Накопился некий опыт, есть возможность помочь другим админам, да и часто не хватает админа на серве, что-б дать мут, или постукать если каждый раунд сидит на респе за ТТ !
12. Если явно видно(уйдет в бан), если только со слов что якобы читер, зайду в наблюдение гляну сам, если будет неоднозначно скажу пройти Wargods!
13. Предупредить, если что дать мут !
14. Проигнорю.Пусть себе заявляет) если без оскорблений!
15. tg @jontis61
1. Tipok
2. Рашкован Максим Игоревич
3. 29
4. Более 15 лет
5. Будние и в выходные в любое время по настроению.
6, Дом
7. был опит на нескольких сервах, никто вроде не жаловался
8. cледить за порядком, соблюдать правила сервера, обьяснить если надо другим игрокам, если не доходит, то принимать соответственные меры!Помощь игрокам по каким либо вопросам.
9. Iнодi Ляпаэ
10. Пользоватся привилегиями не по назначению, роздавать баны за просто так и тому подобное
11. часто играю в такое время когда нет админов в сети плюс и так мало админов на этом сервере
12. tсли явно видно то бан , если только со слов , зайду в наблюдение гляну сам, если будет неоднозначно скажу пройти Wargods
13. выдать предупреждения если не перестанут видам мут двоим
14. если есть жалобы пишите жалобу на форум
15. tg @tipok952
1. Na'vi PupSik
2. Жук Максим Александрович
3. 20 лет
4. 10 лет
5. 8:00-12:00, 13:00-20:00
6. На дому
7. Был администратором на проекте 300 Spartans, выполнял роль админа (проверял людей на наличие читов, следил)
8. Контроль и помощь игрокам сервера.
9. Чекай кути
10. Использовать запрещенное ПО, нарушать правила сервера, игнорировать просьбы игроков.
11. Довольно длительное время играю в кс, имею опыт администрирования, обладаю подходящими качествами.
12. Зайду в слежку и буду следить минут 10-15. Если увиже подозрительные действия - позову в ДС или телеграм для проверки.
13. Предупредить их об выдаче мута или попробовать решить конфликт.
14. Попрошу аргументировать свои слова. (нейтрально отношусь к провокациям)
15. @primedonk
1. MECTb
2. Нестеров Владислав Игорович
3. 31
4. от 10 до 14
5. после 17-00 в будние дни, на виходных практически постоянно
6. Дом
7. Да! Держал свои сервер, опыт имееться
8. Следит за порядком на сервере, соблюдать правила проекта, помогать игрокам в определенных вопросах.
9. Професионал
10. Не соблюдать правила проекта
11. Помочь проекту, и на данный момент практически админов нет, нет кому дать предуприждение или кик за лаги, кемперство и так далие.
12. Для начала посмотрю за игроком, если что то не так попрошу пройти проверку на Wargods! либо fungun
13. Для начала предупредить, если что то не поймут дам мут.
14. Либо проигнорю либо попрошу написать жалобу
15. @MECTb9
1. Ник в игре - barabawka
2. ФИО - Горбач Нікіта Сергійович
3. Возраст - 25 лет
4. Стаж игры в CS 1.6 - около 10 лет
5. В какое время обычно бываете на сервере - по вечерам обычно(работа)
6. Откуда играете. (дома, в клубе, у друга и т.д) - дома
7. Есть ли опыт Админа? Если есть, то какой? (каких высот достигли, что умеете делать) - есть небольшой но давно не был админом , так как давно забросил 1.6 а сейчас вернулся.
8. Напишите, в чём вы видите основные обязанности Админа? - Следить за порядком , кикать за маты , банить за читерство и грубые оскорбления в сторону игрока.
9. Напишите ваше "звание" на сервере - школяр
10. Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Админу? Ну как по мне банить за неболшые оскорбление это глупо , можно кикнуть как предупреждение , кикать без причины , самому же оскорблять игроков , естественно не использовать читы)
11. Почему вы хотите стать Администратором? - Сервер хорошый , атмосферный , играю почти каждый вечер , за справедливую и спокойную игру.
12. Вам сообщили ник читера.Ваши действия - зайти в наблюдатели и посмотреть читер ли это после того как увидел что он действительно играет с чем-то по типу аим,вх забанить с причиной кинуть демку в сервер разбана с прикриплённым сообщение либо в групу
13. Вы увидели словестную перепалку двух игроков в чате. Ваши действия - ну как по мне попытаться их предупредить что не стоит так выражаться , если после этого они не поймут кикнуть одного ( полюбому кто-то из них провокатор), если он зайдёт(один из них) и всеравно нечего не изменилось то забанить на 5 минут для профилактики.
14. Игрок заявляет что вы не умеете играть и плохой Админ. Ваши действия - пусть подаёт жалобу с демкой где я делаю противодествинные действия либо кого-то оскорбляю и причину что не так
15. Контактная информация (Телегамм ) - @Nikita254
ЕНОТ
Древетняк Наталья Сергеевна
30лет
Года 4 здесь на сервере полтора
Каждый день с 19:00 до 23:00 (могу и раньше заходить) все зависит от того чем занята
Опыта нет но сейчас на сервере нет администрации и творится всякая дичь
Чекай кути
Вступать в споры и пользоваться своими преимуществами в свою пользу
На сайте много новых людей которые по моему мнению играют с читами и им все равно на замичания
Для начала пройдет проверку на читы а дальше будет видно
Дам Мут чтобы успокоились
Ну у каждого свое мнение я прихожу сюда играть и отдохнуть, если кого-то не устраивает какой я админ пусть купит себе админку и покажет каким нужно быть админом
Enot писал:
ЕНОТ
Древетняк Наталья Сергеевна
30лет
Года 4 здесь на сервере полтора
Каждый день с 19:00 до 23:00 (могу и раньше заходить) все зависит от того чем занята
Опыта нет но сейчас на сервере нет администрации и творится всякая дичь
Чекай кутиВступать в споры и пользоваться своими преимуществами в свою пользу
На сайте много новых людей которые по моему мнению играют с читами и им все равно на замичания
Для начала пройдет проверку на читы а дальше будет видно
Дам Мут чтобы успокоились
Ну у каждого свое мнение я прихожу сюда играть и отдохнуть, если кого-то не устраивает какой я админ пусть купит себе админку и покажет каким нужно быть админом
1) админы почти всегда онлайн ( а сидеть 24/7 не кто не будет )
2 ) если человек играет лучше чем ты , это не означает что он играет с читами , ибо сервер хорошо защищон , а люди явно играют лучше чем ты ) так что с твоими аргументами думаю вряд-ли одобрят тебе заявку .